Pilek

Malam bun anak saya pilek kasian nafas ya susah info dong bun obat flu untuk anak 1 tahun

6 Các câu trả lời

pake ini buun, itu balsem buat bayi, anak saya juga kalo lagi flu pake itu alhamdulillah sembuh trus kalo obat tradisional nya pake asem jawa, asem jawa nya di ancurin dulu biar lembek di tara di kepala, ubun ubun nya

5y trước

Amin makasih bun😊

Obat flu banyak bun di apotek, tp usahain cari yg bukan obat keras ya.. Tandanya bulat merah itu obat keras

5y trước

Amin makasih bun

madu bun. coba bunda cari madu gizidat di instagram / shopee. itu bagus

coba uap alami sendiri Bund, sya liat cara di youtube Bund..

5y trước

Terimakasih bun atas info ya😊

Coba pure inhalant

5y trước

Bisa untuk anak 1 tahun ga bun tdi searching katanya untuk anak 2 tahunan

Nih bun