MpAsi awal

Mam kalau mau masak mpAsi pake minyak nya apa ya , kalau pake minyak goreng biasa apakah aman.hanya nanya ya heheh

15 Các câu trả lời

menurut pengalam saya bayi jngan di biasakan drngan hal yg khusus ,kalau bisA disamakan dengan kebiasan di rumah bunda krcuali kalau ekonomi bunda berlebih, kebiasan yg buanda berikan akan di bawa sampai dewasa ,mudHkan saja lebih baik

2y trước

kalau keju nya untuk bayi apa yaa mom

gakpapa kok bun, anakku pake vco sama evoo malah ga suka… (minyaknya berbau kan soalnya) jadi kalo stock canola abis ya pake minyak seadanya aja ga masalah yg penting minyak baru

boleh aza bunda.. tp biasany yg disarankan pakai minyak ayam gt si soale bagus buat nutrisi si adek.. tp kl saya dlu si pakai bahan seadanya di rumah, pokoknya ad protein nya :p

se adanya aja si bun. kalopun minyak biasa jangan banyak" dan bener" ditirisin(kalao d goreng) . kalo mau minyak zaitun bisa juga minyak canola

pake minyak goreng biasa bisa kok bun TAPI harus yg sllu baru yah jangan yang bekas pakai goreng atau jelantah, intinya sekali pakai aja

klo saya pke minyak ayam. dri kulit ayam. beli vco klo pngen simpel. beli cuma sekali bisa dipke berbulan-bulan

minyak ayam aja bun kalo ga sempet bikin ya minyak biasa aja gapapaaa asal baru, bukan jelantah hehe

aman cemplung cemplung juga aman, nggk ribet malah😁 di buku KIA juga ada bun

Boleeeh bun...asal minyak nya yg baru ya...gpp yg simpel2 aja bun gak harus pake vco/dsb

olive oil juga ok bun... atau minyak lentik yg di buat sendiri juga enak bun