suntik kb

Mam kalau lagi haid tp sudah tglnya suntik kb itu boleh gak sih.apa harus nunggu haid nya selesai dulu?

2 Các câu trả lời

.haid tdk menghalagi tanggal kembali kb bun, .siklus mestruasi ibuny brp hri?...contoh ya siapa tau bunda masih sibuk blum sempet kb, seumpama lama haid 6 hari , nah ibu bisa kembali suntik dihari ke 4-5 sewaktu msh flek2.. .krn jika ibuny kembali suntiknya setelah bersih haid , otomatis ibuny kyak kembali kb dri awal krn obatny udh hbis hrus pake pengaman dlu 7 hri jk berhub (kondom)

Boleh bun pas haid