Mpasi 7 bulan

Mam , anak ku umur 7 bulan .. udah beberapa hari ini dia susah banget buka mulut , dan kemarin aku coba makanan nya dingin ga aku panasin dulu , terus dia lahap banget sampe habis 80ml .. diliat sama nenek nya gusi atas nya bengkak kaya mau numbuh gigi , anak nya juga gigitin jari terus ga biasa nya dia gigitin jari .. apa bener mam anak kalau mau tumgi itu suka makan yg dingin”?

4 Các câu trả lời

ada anak tmn sy malah sukanya yg dingin2 mam umurnya udh setaun lebih dan klo abis masak,makanannya itu dimasukin kulkas dulu biar dingin baru anak nya mau makan😅

11mo trước

iya gpp mam...yg ptg dy mau makan

saya denger dr. tan sih gitu bilangnya bunn... karna bengkak kan jadi peredanya pake yg dingin".. asal di Pasteurisasi dulu

krna yg dingin² bisa meredakan peradangan gusi nya Bun,

11mo trước

anakku enggk LG tumgi aja aku kasih dingin bun

anakku klo tumgi mkanny ice cream homemade bun