sharing ..

Mam aku lg butuh temen sharing n masukan nya . Saya itu menikah 2x . Dr yg pertama pny 1 anak laki2 usia 7 th ,dia tinggal d ayahnya yg jauh lbh terfasilitasi tp kurang perhatian . Dan skrng saya sdh menikah pny 1 bayi usia 5 bln .1 bln ini bayi saya slalu nangis kejer tnpa sebab.anak saya yg pertama setiap weeken slalu d rumah saya.tp saya slalu ada nada melarang dia jgn ini jgn itu tkt adikny bangun .slalu melakukan hal kanak2 yg bikin adik ny nangis.setiap dia plg saya slalu nyesel knp s saya g seromantis dl sm anak 1 sy .sy trlalu bnyk nada larangan .ketika dia plg krumah ayahny cm sesal yg sy dapat ,saya kasian dia d sana pngn kerumah saya krn butuh kasi syg .tp sy trlalu sibuk sm baby.udh d kasi pengertian tp kk ny mmg blm mengerti krn terdidik manja . Sy hrs gmna ya ? Spy hati sy g sedih n menyesal terus

1 Trả lời

Situ masih bersyukur anak nya di bolehin berkunjung ke mamah nya. Sedangkan saya melihat saja pun tak boleh.. Pdhal udh kngn bngt pngn ktmu.. Y wlwpun aku baru lahiran punya bayi baru dr suami baru pula tp ttep kasih sayang buat kaka nya sama besarnya