SUFOR

Malm bun say mau tanya dong susu apa lgi ya yg paling banyak d sukai ank2 ank sya 9 bulan mau sya ajarin minum sufor tpi udah coba lactogen dn bebelove tpi dianya gak suka..kira2 bunda2 ad gak yg anknya kek gitu ?trus d ksih sufor apa? #seriusnanya

17 Các câu trả lời

coba aja semua sufor bun. beli kemasan yg 200gr. saya dari bayi lahir memang sudah dibantu sufor. bebelove. Alhamdulillah baby saya mau minum. tapi lebih baik lagi konsul ke dokter anak. tapi rata rata dokter anak itu pro asi 😅 soalnya ipar saya digitukan. selama bayi masih dibawah 2th pasti disarankan asi. kdg konsul ke dokter anak juga percuma hehe. jawaban mereka pasti asi.

kalo memang terpaksa harus ditambah sufor apalagi masih asi juga dan 9bulan kan sudah mpasi ya lebih baik konsul ke DSA. buat diitungin sehari itu batasannya berapa ml supaya ga ada kejadian anak jadi obesitas dan anak lebih suka nyusu ketimbang makan. kalo soal rasa ya itu beda anak beda kesukaan. kalo ku lihat bbrapa orang sekitarku banyak pake S26 sm enfamil.

4y trước

Ok bun mksih sarannya 😊

klo anak saya Alhamdulillah di coba nutribaby waktu umur seminggu udah suka, terus aku ganti Sgm juga suka.. terus ganti ke infatrini sesuai sama saran dokternya.. eh.. suka juga.. beda anak beda bund.. coba dari yg harga sufornya pas d kantong orang tuanya dulu, klo nggak cocok, baru ganti.

Sama banget sama anakku, sekarang usia 11 bulan masih gak mau sufor. Udah beli beberapa merk Sufor udah beli cangkirnya, udah beli dot beberapa merk masih gak mau 🙄 aku nyimak komentar para moms deh..

memang dirimu gak bisa pumping kah bun? untuk stok asi di rumah? jika asi km berlimpah pumping aja bun asiny jangan di sia²kan 😥

4y trước

Sip bun mksih sarn dn msukannya 😊klau untuk asi bosterbun sya sllu konsumsi syur katuk bun.

Tadi nya minum apa bun? Klo anaknya emang suka nya asi ya udah lanjut asi aja bun sampe 2tahun....

4y trước

Slma ini ASI bun..pengennya sih Asi smpe 2 thun bun tpi krna skrng sya sudh mulai krja lgi bun mknya pengen ngasih sufor

Konsul DSA terlebih dahulu jgn gonta ganti merk tanpa Konsul DSA buat anak koq coba²

4y trước

Iya bun mksih srannya 😊

anakku minum morinaga chil mil yg tahap 2. sblmnya s26 gak doyan doi

4y trước

Ok bun ntr d coba smoga suka yah 😊

coba cild mill mba soalnya itu rsanya kya asi gtu...

coba chil kid bundaa.. mungkin cocok buat si kecil..

4y trước

Ok deh bun ntar d coba ya.mksih infonya bun 😊