SUFOR

Malm bun say mau tanya dong susu apa lgi ya yg paling banyak d sukai ank2 ank sya 9 bulan mau sya ajarin minum sufor tpi udah coba lactogen dn bebelove tpi dianya gak suka..kira2 bunda2 ad gak yg anknya kek gitu ?trus d ksih sufor apa? #seriusnanya

17 Các câu trả lời

morinaga BMT rasax mendekati seperti asi bun

anak aku minum susu enfagrow bun,

4y trước

Ok bun mksih infonya

tanya dlu sama dsa bun..

Konsul DSA dulu bun

konsul dsa

Ibu yg aneh

4y trước

Situ yg aneh lah kali org kerja bawah ank nyusu..sya juga pengennya Mengasihi smpe 2 thun mba kyak mba yg mungkin ngasih anaknya asi ekslusiv ..klau sya tpi ngak bisa untuk asi ekslusiv krna sya udh mulai krja lgi mba , mau pumping jg dptnya cuma sedikt mknya aku tuh mau selingin dengn sufor ....mba tolong yah sifat julidnya d hilngin mbak kn gak tau mslhnya knpa ank d ksih sufor ap mbak orgnya emng suka julid? 😊

S26