Berat badan bayi usia kandunga 24 weeks

Malem bunda saya mau nanya saya tiap bulan kontrol ke dokter ,kata dokternya berat badan bayinya kekecilan di usia 24 week mah , ,bunda ada yang tau minimal berat badan bayi di usia kandungan 24 weeks berapa?orang orang kalau perut aku katanya gede tp udah 3 bulan kontrol berat badannya kurang terus berat badan bayi sekaramg di usia kandungan 24 weeks 623 gram #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Kayanya emg kekecilan deh bun,umumnya rata2 di uk 24w bbj udh 1000gr lebih.Coba deh bun di apk ini kan ada pmantau prkembangan janin utk bumil,paling atas ada ukuran janin & bbj nya bisa di sesuaikan bun.Atau bisa googling jg utk tabel bbj sesuai prkembangan tiap minggunya,dan utk mnaikan bbj bisa dg makan telur rebus sehari 2-4 butir bun,selain itu bisa jg dg makan buah alpukat,hati ayam,es krim.Slebihnya bisa browsing sndiri bun,smoga sehat sllu ya bun

3y trước

ngacoo, 1000 gr mah 27-28 week