usg 8week ada kista

malem bunda" q mau shere nie td q habis usg usia kandungan 8week ternyata q ada kista 4cm q shock..tp kata dr spog.q gpp kira" ada yg pengalaman seperti saya g ya..bisa lahiran normal..ini kehamilan ank ke.2 pertma alhmdulillah kmrn normal..

usg 8week ada kista
1 Trả lời

teman saya ada kista bund.. hbs itu dia selama hamil melupakan kista dan dibikin enjoy aja bund.d fokus ke berkembangnya utun aja bund.. insyaallah kalo rejeki normal ga kemana.

4y trước

amien bun..iya kmrn" panik skrng saya bikin enjoy aja..mksh ya