Stretchmark??

Malem bunda, mau tanya adakah bunda yang mengalami stretchmark dibagian tertentu selain bagian perut? Menginjak trimester 2 saya mulai muncul stretchmark dibagian payudara(maaf kalo tidak sopan) dan itu rasanya gatel banget? Saya bingung harus pake cream/oil apa untuk meredakan rasa gatalnya. Bantu sharing bunda bunda terimakasih #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saya di lengan deket ketek, dikaki belakang (antara betis n paha), sama dipayudara, perut n pinggang juga gamau ketinggalan.. kalo saya dulu ga gatel sih.. kalo mau dikasi minyak zaitun bisa,ato vaselin yg baru itu lo