stretchmark

Bund mau tanya, saya hamil pertama usia kandungan 27w mulai muncul stretchmark tapi hanya di area payudara bkn di perut ... Apa menggunakan krim stretchmark bisa di aplikasikan juga di payudara?

5 Các câu trả lời

Saya juga bun strecthmark nya di payudara malah 5hari ini ada bruntusan kaya biangkeringat bun yg gatelnya luar biasaa 😁 klo aku pakein minyak zaitun bun yg lebih aman😊

5y trước

Uuu , aku takutnya kaya semacam lengket gtu bund di kulit ?.. Haha aku orgnya pling risih klo lembab2 berminyak 😩

Saya pudar dikit’ pake aloevera gel dari nature republic bund lebih aman dan seger aja gtu di kulit 😁

5y trước

Iya bund makasih ya infonya 😍

lebih baik pakai minyak zaitun bun, lebih aman di pakai saat hamil..

5y trước

kalo saya sih slama ini gg lengket, enak kok bun.. iya bun, sama2..

saya ikhtiar pake minyak zaitun bun

5y trước

Baik terima kasih ya bund atas infonya , kalo boleh tau merk minyak zaitunya apa bund?

ini bun