Stretchmark

Bunda-bunda yg cantik... Bagi pengalaman mengenai stretchmark selama kehamilan yuk bun Dan buat bunda yg udah melahirkan gimana solusinya buat mengurangi bekasnya ya bun? sekarang saya hamil 27 minggu dan sudah mulai ada stretchmark terutama dibagian paha sama pinggang, kebetulan diperut belum ada. kalo bunda-bunda yg lain muncul stretchmarknya dibagian tubuh mana aja nih? Terimakasih sebelumnya buat yg udh mau baca dan bantu bagi infonya 🙏🏻😊

1 Trả lời

Aku pakai mamachoice sejak 4 bln. G ada stretchmark di perut.