makan gratis

malem bunda2 semua.. bunda2 kalo disuruh milih, milih mana nih antara serumah sama mertua juga adik2 tapi makan gratis, gaji suami cuma buat keperluan anak sama saya doang. atau hidup mandiri misah sama mertua tapi makan dan kebutuhan semuanya pake gaji suami ditambah tiap bulan dapet transferan dari orang tua saya sendiri

106 Các câu trả lời

Lah itu namanya bukan mandiri bun..masa ortu dibawa² pake transfer uang segala 😂mending kalo kya gt tinggal bareng ortu ajah.. Udah kejamin makan,tidur,rumah, dll.. Dripd idup yg katanya mandiri kalo belum punya rumah mikir ngontrak lah duit suami sama duit transferan ortu kepake dong 😂