Kembali ke kantor Berasa Tersesat setelah Cuti Melahirkan 3 Bulan

Malem bunda2 hebat..bunda mau sharing dunk..bun knp y sejak aq masuk kerja lagi setelah cuti melahirkan 3 bulan..kok rasanya aq berubah. G seproduktif dulu..agak males2an..trs kadang kyk bingung gt terlalu banyak perubhan ini itu..dari personil sm kebijakan byk berubah. jujurly aq kewalahan dengan semua ini. Alhasil produksi ASIku menurun..biasanya sehari dpt 7 kantong sekarang cm 3- 4 kantong..klo malem bayiku lgsg aq BF. Jadi ASIP itu diminumkan kalo aq kerja..n krn produksi ASIKu trun akhirnya di mix sm sufor bayiku. kyk merasa kalah di medan perang gt bun..kerjaan g maksimal..Asiku jg g maksimal..Mungkin Bunda2 disini ada yg kayak aq jg? Sharing dunk gmn caranya biar tetap produktif di kantor n Asi lancar jaya..klo ada tips komen y bun 😀🙏

2 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

1d trước

kok aku gabisa gabung ya bun