Kalo nanya jarang yg jawab padahal nanya nya serius ,tpi klo nanya nya yg aneh2 bnyak yg respon😂

Malem bund.. ada yg sama ga kalo dari itungan aplikasi ini ..hari ini tepat 37minggu, tapi kalo hitungan bidan udah masuk 38minggu. Kira2 kalo aku makan nanas udah waktunya belum ya?soalnya yg barengan hamilnya udah pada lahiran.. pengen ikhtiar aja gtu,soalnya suami baru mau pulang Minggu besok . Kalo induski alami pake buah nanas gtu ada yg ngaruh ga ya bund? Mohon pencerahan nya bund🙏🙏

16 Các câu trả lời

Hb m suami juga dpt memicu kontraksi Bun,.. tapi balik lagi ke kuasa Allah ya. klw emg blom wktunya brojolmah. kita usahain secepat apa pun.. blm tentu brojoll ..