Perut kencang tp bukan mules..

Malem Bun maaf mengganggu saya sdng hamil baru masuk trimester ketiga atau UK 27wk yg mau saya tanyakan perut saya tiba2 kenceng bgt setiap janin nya menonjol adakah pengalaman yg sama saya dr smlm gk bisa tidur ngerasain perut yg tiba2 kenceng&kram..sblm nya saya di vonis plasenta Previa.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #fullbreastfeeding

11 Các câu trả lời

jgn bnyk gerak,istrht aja tdr miring kiri trus jgn dielus2 tkt nya malah nimbulin kontraksi yg lbh,pengalaman saya kmren bgtu pas masuk uk 30 minggu,perut kenceng kram,ga tau nya kontraksi trus ketuban sedikit sama rahim nya sempit jd harus bener2 istrht total,bnyk minum sama tdran miring kekiri aja bun,mudah2an bisa sedikit meredakan ttp smngt

3y trước

saran saya jgn dulu naek mtr deh bun,tkt nya malah tambah kontraksi istrht aja bun soalnya saya udh pernah ngrasain sendiri rasa nya perut kenceng itu gmn

aku juga suka begitu bun dan aku juga plasenta pervia..kalo kata dokterku perut kencang itu ada 2 kemungkinan yg pertama ibunya terlalu aktif yg kedua anaknya yg terlalu aktif..makanya perut suka kencang..klo udh kenceng gitu dibawa rebahan aja dlu bun..biar ibu dan janinnya rileks lagi..

saya uk 29w, kemarin juga ngerasain gitu kencang dibagian bawah dan diraba kayak ada yg nonjol gitu. tapi afirmasi ttp positif aja dan saya bawa jalan2 didalam kamar muter2 aja meskipun perut kencang banget. Alhamdulillah ga lama rileks lagi and perutnya gak ngerasa kencang lagi bun

3y trước

aq msh kenceng bgt Bun sampe gk bisa tdr

klo aku dari umur 28 Minggu kencang kencang gpp yang penting ada gerakan ...bukan kencang kencang aja... gerakannya dipantau aja... bisa jadi kurang minum,lapar ,,ibunya stress,, kecapekan....

itu konpal bund banyakin istirahat aja jangan capek* sm elus* perutnya dn banyakin minum air putih

3y trước

Kemarin saya hampir 2 Minggu lebih juga kenceng trus, tapi pas dirawat di RS itu di suntik sama di impus buat ngurangin kontraksi jugaa ..

up