Hamil ke 2

Malem bun.. Anak pertama saya bru berusia 4bulan . Tp saya merasakan ngidam lagi Pdahal saya blm siap Saya sampai skrg blm pake KB Karna saya gaboleh kluar sbelum anak saya berumur 4bulan Saya masih mau merawat dan ngasi kasih syg ke anak pertama saya Terakhir saya mens itu 11 oktober Sampai skrg saya blm mens karna saya kira saya sedang menyusui Saya pengen gugurin dlu nih anak ke 2 nya Kalo pakek obat takut berpengaruh ke anak pertama saya ya ? karna saya msih menyusui kalo kuret saya gak ada uang karna bayarnya jutaan Trus solusinya gmna nih bun? ada gak obat yg aman buat gugurin kandungan untuk ibu yg lg menyusui?

1 Trả lời

Emang udh testpack bun? Jangan di gugurin, kalau bunda ga mau hamil seharus nya bunda mikir dari awal jangan berhubungan dulu. Klo ga boleh keluar untuk KB, bukan nya ada KB pil yg bisa di beli di apotik tanpa bunda keluar pergi ke dokter. Banyak KB alami, suami bisa pake kondom saat berhubungan, saat berhubungan jangan di keluarin di dlm. Itu salah bunda sm suami, knp ga mikir dari awal. Knp ga KB alami saja. Klo sudah terjadi jangan gegabah

5y trước

Suami saya gabisa pakai kondom .. susah katanya .. Udah tadi saya testpack .. hasilnya garis 2