Malem bunda² Mau tanya dong, saya hamil 17w. Perut saya belum keliatan, tapi saya merasa ada gerakan di dalam perut. Ini apakah bayi saya tidak berkembang atau bayi saya kecil? Soalnya saya risi sma omongan org², klw saya hamil kyk gaa hamil. Perut nya gaa ada. ??

14 Các câu trả lời

kebalikan sm aku ni 😅, dlu pas blm hamil, ditanya orang2 mulu, lagi hamil y mbak? krn emang perutku tebel aj, trus hbs lahiran anak 1 dlu smp skrng perutny emng agk gendut 😁. skrng udh lg hamil baru jalan 14w, perut udh keliatan besar( ky hamil 6 bln) ditanyain lg, masa 14w perut sebesar itu...oh..orang2 itu memang ya 😥,nyebelin memang bun. jadi bunda..diemin aj. g ush dipikirin. yg penting bunda dan bayi sehat. semangat bunda..

cuek aja bun, jgn terlalu dipikirin omongan orang. Yg ada ntar bikin bunda stress.. Yang pnting debay sehat. Bunda hamil anak ke brp ?. kalo baru anak prtama ktanya emang lama keliatan buncitnya. Ada yg 6bulan baru keliatan buncit.. Jangan kepikiran ya bunda 😊

perut orang hamil beda2 bun. Saya pas hamil 4-5bln gak keliatan kyk hamil, msh didoain 'smga segera isi' sma orang pdhl dah isi.hehe Gak ush membandingkan diri dg org lain, karna masing2 kita unik bun. Syemangaaaat 😊

orang hamil emang beda2 bun dulu jg gtu pas 4bulan pada gatau kalau aku hamil, jangan dipikirin kata orang bun kasian dedeknya kalo bundanya banyak pikiran apalagi stres. 😊😊 semoga sehat terus dedeknya ya bun 😁😊

sama ibu, dulu perut saya tidak telihat seperti orang hamil selama 6 bulan, tapi setelah 7 bulan mulai membesar, dan sekarang alhamdulillah anak saya sehat..

saya juga gitu wkt hamil ank 1..karena postur tubuh saya yg tinggi.tapi sekarang hamil anak ke 2 ..baru juga 12w udah aga berkembang .alhamdulillah.

6y trước

sama bun, saya hamil 14 w juga belum kelihatan.. katanya efek tinggi trus emang dasar nya kurus jadi belum klihatan hamil nya

iyah ga apapa bun aku juga gtuh , mungkin krena badan ku jga kcil kli yah jdi ga kliatan tpi yg pnting baby nya sehat aja bun

sama bun... saya hamil 19w tapi belum terasa ada gerakan... perut gak begitu kelihatan sih... normal kan ya

saya jga 15w,blum kelihatan bnget pas d usg bayinya kecil,di suruh bnyak mkan nasi dan biskuit+ es cream 😉😉

jgn dengerin apa kata org bun, yg penting bunda harus yakin kalo si dedek sehat2 aja