Bayi berbungkus apa kah benar ada

Bunda mau tanya nie. Hamil kek ga hamil. Kadang besar perutnya kadang perut nya gaa ada isi .infonya bunda 😢🙏

17 Các câu trả lời

klo hamil 8 minggu periksa ke bidan emang blm keliatan bu , aku pas awal tau hamil aja ke bidan disuruh usg pas 12minggu , krn aku orgnya penasaran abis dr bidan langsung ke dr kandungan di usg usia 5week udh ada kantung janin , seminggu lg usg udh ada detak jantung janin , sebaiknya bunda ke dr kandungan biar jelas , dan kalo kandungan masih 8minggu wajar2 aja si kalo perut kadang kecil atau besar , krn kan ukuran janin masih sangat kecil . semangat ya bun tetep berpikir positif dan makan makanan yg bergizi ♥️

temen sy ada mam yg gt... dy yakin bgt hamil,sampe bbrp bulan perutnya membesar... tp dicek pake dopler ga kedeteksi...pun klo di usg ga ada janin nya... trus kata dy anak nya ga mw di usg..pdhl temen2 nakes udh saranin usg,tp dy lbh percaya dukun melahirkan dikampungnya😅 krn menurut tmn2 nakes dy ga hamil,hanya sugesti hamil dan di dalam perut ada cairannya... tp tmn sy keukeuh,kata dukunnya dy hamil tau2 pas bulan ke 6,perutnya rata sendiri😅 tp kita2 ga ada ygmw bahas,takut tersinggung

2y trước

kebetulan sy dan tmn sy ini mengajar disekolah kesehatan,jd ada nakes yg bs meriksa kehamilan

kalo nanya dan ngasih info y jelas bun biar ga pusing orang juga jawabannya. ukuran perut besar atw kecil bukan jadi takaran, kalo hamil 8w ukuran perut memang belum terlihat besar masih spt biasa, kecuali kalo 8 bulan pasti sudah terlihat besar. kalo perut kembang kempis mungkin karna besar setelah di isi makanan jadi buncit. y pastinya harus USG. ada atw engga. kalo ga ada harus lbih detail lgi pemeriksaan nya untuk memastikan.

Maksudnya gimana sih bu? Ibu hamil berapa minggu? Sudah pernah periksa usg belum bu? Ukuran perut sih gak masalah yg penting kalau hamil perkembangan janinnya sehat dan normal bu. Coba ibu usg jangan diterka2 sendiri, pastikan beneran hamil atau enggak.

sudah usg blm bun kadang kalau masih kecil untuk periksa ke bidan pun belum kerasa bun . tapi kalau usg sudah dipastikan ada janin meskipun perut tidak membesar.

2y trước

Lah kalo di usg ga ada ya berarti ga hamil, kalo besar sendiri perlu dicek yg lain siapa tau ada penyakit lain bun coba aja ke dokter

langsung usg aja bun gausah nerka nerka ayau tanya sana sini, kalo emg menurut bunda bermasalah lgsg ke dokter aja untuk hal hal kek begini

apa sudah telat haid? apa sudah di tespeck? apa sudah melakukan USG? kalau usia kandungan maish kecil memang belum teraba...

2y trước

waduh kok bisa gtu ya?coba aja USG lagi Bun... aku gatau kalo hamil besar bisa USG transvaginal atau ga , tapi kalo bisa coba aja USG transvaginal biar lebih meyakinkan hamil atau ga ,kalo ternyata hasilnya ga ada janin berrti bunda emang ga Hamil...

Usg ya bun .. klau gk usg mna bisa tau bunda bneran hamil ap gak ? Karna di usg kita bisa tau bner2 ad janinnya atau gak

2y trước

Biarpun kecil tapi kalau usg ada janinnya ya berarti hamil bun , emang bunda uda pernah usg atau belum?

udah berapa bulan bun? udah diperiksa dokter atau bidan? hanya nerka2 atau gimana? 2x hamil nggak pernah begitu sih

2y trước

nggak ada maksudnya nggak hamil?

Hamil berapa minggu bun? Kalo masuk group hpl maret 2023 harusnya pas usg udah keliatan si kalo beneran hamil

2y trước

Hah serius itu bun? Sudah usg brp kali kalo boleh tau