rewel kalau malem

malem bunda .. bunda .. mau nanya dong .. anak aq umur 4 bulan, tiap malem jam 10 ke atas selalu rewel nangis ga berenti2 bisa sampe jam 2 pernah sampai jam 4.. udh di cek pampers ga ada masalah, dikasih susu juga ga mau, digendong nangis juga, di taro apa lagi ?... ada yg punya pengalaman yg sama ga ya ? boleh dong sharing ..

2 Các câu trả lời

Kembung kah bunda, udah di balurin minyak telon.

5y trước

Bacakan ayat ayat al qur'an aja bunda, bayi kan masih suci jadi dia bisa melihat sesuatu hal yang gak bisa kita lihat.

Mungkin sakit perut atau kembung bund..