Anak rewel saat nyusu

Bunda2 semua mau tanyaaa donk...🥺 Anak aku umur 1 bulan 5 hari, setiap jam 9 malem sampe jam 12 malem tuh sering rewel nyusu nya ga mau berhenti, sampe air susu kosong gt dia ngambek nangis... Tangan kaki nya gerak2 kaya kesel gt kaku. Di paksain nenen malah kesel di kenyot lepasin gt aja. Kira-kira knp ya???😩

1 Trả lời

mungkin lagi grow spurt anaknya bu. jadi baby maunya nyusu terus dengan durasi yg lebih lama dari biasanya.