Anak nangis terus

Bun mau tanya dong ada yg sama ga yaa bayi umur 45 hari kalo malem tuh masih rewel, bayiku rewelnya mulai dari jam 10 malem sampe jam 2 pagi. Cara ngatasi biar tidur nya pules gimana ya?? #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

ga bsa jawab wajar apa ngga bund soalnya g tau kondisinya tpi tnang bunda g sndrian dlu aku 3 blan dri hbs maghrib sampe subuh kadang sampe jam 9 siang emng kta org tua anak ada yg pendiem ada jga yg ngrewel klo DSA blg tmpat tdr hrs nyaman suhu ruangan juga harus pas di tubuh anak kondisi baju juga harus nyaman dll balik lagi bund hrus bisa siapin mental dan kesabaran super luas ya bund smngattt jaga kondisi ktika ada kesempatan istrahat bunda hrus istirahat biar kondisi fit jgn smpe kena babybluse atau apa itu ya bund yok bunda bisa smngat jgn nyerah ttep sabar ya bunda hebat👍