bayi tidur pakai bantal

Bunda disini mau tau dong, ada ga yg bayi nya tidur ga pake bantal.. atau pakai bantal?

15 Các câu trả lời

baru lhir pke bantal anti peyang bun. mlah kpla ny peyang sebelah.. jd pas umur 1 bulan gk pke bntal

Anakku kadang pake kadang ga karna katanya jgn pake bantal trus biar kepalanya bagus

1bulan gak betah mom krna udh bs maju2 tdurnya..gak pake bantal sempe setahun i i

Gak pakebantal bund, kalau pakai bantal adek kadang ngulet2 gak nyaman

Anak saya dari umur satu bulan engga pake bantal smpe sekrang umurnya 7bln

Anak saya tidur g pake bantal sampe sekarang umur 8 bulan

Dr umur sebulan ga pke bantaal. Alhmdulilah ga peyang

Awal awal lahir masih saya kasih bantal, lama-lama ga

Gak pake bantal lebih bebaas bun

Aku ga pake bantal mom hehe