pogram hamil ..

malem bun .. tOlong bantu yaa bun??kira"saya hamill gak yah ??blan kmrin saya haid akhir bulan tpii blan skrang blum haid baru trlat satu harii pas saya tespeck kmrin tnggal 30 kok negatif ea ..? jdii degdegan soall nya ngEbet banget pngen pnya bayi ..

1 Trả lời

d tunggu 3-7 hr lwat nya dr tgal haid bulan lalu bun.. telat 1 hr kadang emang msh negatif . coba tes lagi 3 hr kedepan kalau misalkan belum dapat haid jg bun 😇

6y trước

oh gtu ..