Mau tanya nih bun

Assalamu'alaikum,, bun mau tanya kn tgl 12 okt kmrin saya kuret karna ada peneblan dnding rahim... Nah blan skrang blum dtang blan, mnrut bunda² d sni yg tau mmng klo pasca kuret haid nya akn tlat dlu? Mksih untuk yg udh jwab🙏

2 Các câu trả lời

sblm kgguran darah kn keluar banyak bun terus habis kuret darahny kluar juga tp sisa2ny sdkt itu stlh kluar bnyak.. stlh itu brhenti datang haid lg jangka wktu haid bunda sperti biasany bln depanny .. klo udh haid lg brrti bagus bun.. udh bnr2 sehat kmbali rahimny bersih

saya 2x keguguran bun yg trkhr kuret sperti itu.. hbs kuret haid, trs bln dpnny lgsg haid lg bulan depanny lg gk haid hamil lg... hbis kuret minum obat juga