kb 3bulan

bunda2 saya mau tanya dong dsini ada yg pakai KB 3blan gak bun? soalnya saya mau tanya sbnernya KB 3blan itu haid atau gak sii,soalnya saya KB 3blan pas bulan maret kmarin trus blan maret nya masih saya haid tpi lama smpai 2mngguan gtu,trus blan april kmrin blum saya haid lagi pdhal shrusnya tnggal 20an tpi ini lwat 10 hri blum haid,wajar gak si bun,soalnya saya takut hamil lagi krna ank saya aja blum ada 4blan??

1 Trả lời

awal kb nya aja bun haidnya lama.. bln selanjutnya gk bkl haid..

5y trước

oh gtu ya nnti deh coba testpack dlu klo mang gak hamil berarti pngaruh KB nya