Telat Haid

Bunda aku itu udh sebulan blm mens Tpi aku tespeck hasilnya negatif ? rasanya males mau test pack lagi takut Di php'n. Ngk tau Knp sejak keguguran kmrin bln 6 stelahnya haid sy gk lancar, bln 8 kmrin sy haid Seminggu lebih, ini lagi blm haid2. Pengenya sih hamil soalnya udh lama bnget pngen pnya baby ?

Telat Haid
1 Trả lời

Sabar Bun, dulu juga aku kayak gitu kok. Sampe ngerasa udh pasrah aja gitu sedikasihnya, tp Alhamdulillah rezeki gaakan kemana kok😉