Bercak darah trimester pertama

Malam semua, saya mau nanya:( jadi hpht saya 24 mei, tgl 25 juni saya tes kehamilan hasilnya negatif tapi 9 juli kemaren saya tes positif (saya pake testpack akurat & sensitif) terus sore tadi punggung saya nyeri bgt kaya mau haid dan juga nafas sesak banget. Dan akhirnya malem ini barusan banget saya buang air kecil trus lihat ada bercak darah😭 kenapa ya kira2 ? Boleh tolong dijawab:') terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalau sdh positif berarti hamil bun. kalau hamil dan ada bercak darah sebaiknya langsung diperiksakan ke dokter saja ya bun