Ciri Ciri Persalinan

Malam semua Mau bertanya , mohon maaf sebelum nya tadi pas saya buang air kecil ada keputihan yg keluar tapi gak kaya biasanya yg ini lebih kental seperti ingus, apakah itu ciri ciri mau melahirlan, usia kandungan kurang lebih 38 minggu, Terimakasih

1 Trả lời

Itu kayaknya keputihan bun, saya juga sering kok keluar lendir kayak ingus gitu. Malah di 35mingguan keluarny. Biasanya kalau mendekati lahiran keluar lendir bercampur darah atau warnanya cokelat,.