Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap mandiri dan belum bisa bolak balik

Malam moms mau sharing perkembangan anak. Saat ini anak saya usianya 5 bulan tapi belum lancar tengkurap mandiri apalagi tengkurap bolak balik sendiri. Masih sering di bantu padahal badannya udah enteng banget, saat di bantu tengkurap langsung cepet. Klo saat di bangunin pake 2 tangan sudah kuat, kepala sama bahu bayi mengangkat sendiri lalu duduk sambil di pegangin. Dan sering stimulasi tummy time setiap hari. Adakah saran supaya bayi lancar tengkurap mandiri dan bisa bolak balik tengkurap sendiri???

6 Các câu trả lời

sama bun anak aku jga blm bisa tengkurep sendiri tapii klo ngebalik dri tengkurep udah bisa dri usia 3 bln...mau tengkurep kyk keberatan pdahal bb cma 6,5..