Axienty Disorder

Malam mom.. mau tanya.ada kak.mom.disini yg menderita axienty disorder?? Sharing donk mom#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

tergantung tarafnya bun, kalo masih ringan ke psikolog, kalo dianggap sudah sangat amat mengganggu ya ke psikiater dari psikolog mubgkin bisa nyaranin ke psikiater kalo butuh penanganan medis buat gangguan tertentu ayo bun lawan diri sendiri, banyak berdoa dan olahraga, hindari bersendiri atau terlalu banyak keramaian.....

langsung ke psikolog aja bun. anxiety disorder bisa beda2 banget pada tiap orang. semoga dapat support yang dibutuhkan yaa

2y trước

semoga segera sehat bun, aamiin...

bund. aku kadang cemas berlebihan apa itu juga termasuk anxiety ?

2y trước

tergantung bun.. cemasnya gimana dulu. klu aku memamg dr gadis udh axienty disorder semenjk melahirkan anak kedua sering bgt kumat,enth apa semua jd buat aku cemas,smpe kdng murung sendiri dan malam ngk bisa tdr nanti hlng sendiri dan kumat lg

anxiety disorder tuh takut dikeramaian?

2y trước

saya kira yg takut keramaian..☺