Berat Janin 1.750 gr 31 minggu

Malam mom , kehamilan 31 minggu berat janin 1 75kg tp dibilang masih kurang sm dokter . Haduh tp lihat di apk TAP 1.3kg

Berat Janin 1.750 gr 31 minggu
47 Các câu trả lời

aku usg kmren mnurut hpht ku 36 Wek tp d USG 33 Wek jd bingung aku jg hrus ngikutin yg mana, BBJ ny baru 2,2kg sempet mikirin tp bnyk yg blng nnti jg nmbah lgi BBJ ny slagi kita berusaha buat nambahin

2y trước

Klu aku mh dokternya GK blng aph" sih diem ajh GK d sruh SC GK d sruh aph" diem bae