Berat Janin 1.750 gr 31 minggu

Malam mom , kehamilan 31 minggu berat janin 1 75kg tp dibilang masih kurang sm dokter . Haduh tp lihat di apk TAP 1.3kg

Berat Janin 1.750 gr 31 minggu
47 Các câu trả lời

jangan khwwatir Bun.. temen ku kemaren tgl 20 terakhir USG bbj 2,7kg tgl 22 lahiran bbj nya 3,4kg.. jadi jangan khawatir, semakin tua usia kehamilan semakin cepat besar janin kita.. aku juga lagi ngejar target bbj ini semangat 💪😁

2y trước

iya tq mom positif vibes nya . semangat terus

sama kya aku kmarn ni bun usia 31week 1,7gr .. kata dokter itu udh normal. trus sebulan kemudian aku usg lg beratnya udh 2,7gr .. jd dlm sebulan naik sekilo . jg masih normal kata dokter nya

bun mau tanya dong , itu kepala dedek nya udah di bawah atau masih di atas . soal nya usia kandungan ku beda dikit sama bunda. mau usg tapi masih worry klo kepala dedek nya masih di atas

2y trước

semoga lekas pulih ya bund

aku di bilang sama bidan nya bbj 2kg pas masih 27 week lagi, terus aku kaget dong, secara perut ku juga ga besar" banget, katanya normal segitu, sedangkan di apk normal nya 1 kg,

kemarin aku 32 week 1,8 normal kok bun kata dokter nya skrg 38 week udah 2,5 , tm 3 itu bisa cpt naik bbj nya bun, lbh baik dijaga saja makannya dr pd nnti bbj kebesaran

aku 32minggu bb 1.542 qta dokter nya normal bun... tapi dri sekarang aku mkn yg bergizi yg bayak... sama mkn es crem coklat bun... biar berat badan sih dd makin nabah

saya 32w 1.826 gr normal bun.. tapi aku lihat dicurhatan org lain ada yg bilang kekecilan jangan buru2 naikin bun takutnya nanti semakin bertambah minggu cepet bgt naiknya

2y trước

iya takutnya pas kontrol lg malah kegedean yaaa

memang kurang bund, gedein bb bayi dlm perut ssah... tmn ku gedein bb bayi ssah kata nya apalagi pas lahir hampir prematur pdhl cukup bulan tp kurang bb janin nya...

2y trước

iya ini yg nambah gemuk emaknya mom , bb sy sdh naik 12kg hehehe bayinya 1.7kg

wahh semalem aku USG usia kehamilan 30 minggu bbj 1700 malah kata bu dokternya gedean. sampe di tanya salah hitung usia kehamilan atau salah hitung haid.

sya kmren USG diusia 31week BBJ 1.700g Bun ktanya juga kurang BBJ nya, skrng kehamilan sya 32week lgi rutin makan alpukad campur susu biar BBJ nambah

2y trước

siap laksanakan mom . 😊