Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲

Malam ini miss v keluar cairan bening dan berlendir tidak berwarna, perut kenceng kyk debay nya neken² perut bawah sampek terasa ke miss v. Bismillah semoga pertanda segera lahiran semoga debay x segera lounching selamat, lancar dan sehat amin ya Allah🤲

Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲
74 Các câu trả lời

semoga lahirannya lancar, normal, debay dan bundanya sehat semua

amin ya Allah... semoga di beri kelancaran dalam persalinan nya 🙏

Aamiin.. semoga persalinan lancar, ibu dan bayi sehat wal afiat

amiin.. sama-sama kita berdoa karna bulan ini saya uga lahiran

amin mudah mudah lancar yh bun.bunda dan bayi nya sehat

Amiin bun, sy hr ini jg lg ngerasain kyk bunda, hpl 2 hr lg

aamiin mudah2an lncar persalinan nya sehat ibu ma debay nya

amiin bun semoga lancar sehat deby nya sama mamahnya

aamiin. semoga dilancarkan sehat, semuanya bundaaaa.

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.semoga lancar bunda🥰