Tentang vitamin hamil

Malam dok. Saya kemarin ke bidan dapat vitamin merek prenatal, tapi saya juga ke puskesmas tadi dan dapat vitamin c, asam folat, dan kalsium. Kira kira bagus yg mana ya untuk di konsumsi?

6 Các câu trả lời

mending minum yg prenatal sih bunn, soalnya dlm 1 kapsul udah mengandung semua vitamin yg dibutuhin : asam folatnya udh ada , kalsiumnya jg udah ada , vitamin B 12 & iron jg udah ada . jdi gk perlu minum banyak tablet

semua mempunyai fungsi vitamin sndiri² bunda.tergantung usia kehamilan bunda butuh dosisnya. prenatal dr komposisinya dah lengkap

kalo kmrn saya saran dr bidan d habiskan dulu yg dr bidan nanti baru d sambung yg dr puskesmas Bun.

cek aja komposisinya bu, kalo ada double pilih salah satu kalo gak ada ya semua diminum

itu Bun kandungannya. menurut saya sama aja, kata bidannya juga sama aja kandungannya

klo bi ke apotek bgus nya vitamin apabun buat TM1