Air ketuban

Malam bunsay... Bun ada yg punya pengalaman kaya aku gak..barusan pulang USG usia kehamilan aku skrg 22 weeks...smuaa nya bagus muka baby nya juga sudah jelass sekali 😍tp aku d marahin dokter sebab ukuran rahim nya trlalu sempit krna air ketuban yg sgt sedikit..🙈krna kurang minum air putih...nah selain air putih ada yg tau gak bun minum atau makan apalagi biar air ketuban ku bertambah banyak dgn cepatt....

9 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih bun. Kelapa bukan yang utama, tetap air putih yang utama. Karena kelapa ga boleh diminum berlebihan juga. Sehari sekali masih ok, terus sisanya minum apa? Tetap air mineral kan.. Aku bulan kemarin ketuban kurang juga, terus minum air putih minimal sehari 3½ liter, alhamdulillah ketuban mulai naik lagi walaupun masih kurang. Semangat demi debay bun!

4y trước

Iya bun sama aku juga pas pulang kontrol itu langsung minum 4 liter dalam sehari, terus besok²nya 3½ liter kadang lebih, auto ngebut 😂 benar bun harus dipaksa, kalau lagi ga haus pun minum aja bun ingat dd butuh cairan. Alhamdulillah udah 34w bun, hpl September. Makin gede malah makin rawan ketuban kurang bun, makanya jangan sampai kurang minum yah

Air putih bnyk konsumsi buah yg air mineralnya jugaa bisa bun ... Boleh gabung di grup nutrisi 1000hari pertama yaa bun ttg nutrisi hamil,asi ,hingga mpasi ntar ... https://chat.whatsapp.com/DkGNr1pjhbTCCXwYvnn4wz

4y trước

Cakeep ..semangka bagus juga buat hb bun Sehat2 ya bumill

Klau kurang suka air putih coba deh mbknya mkan mknan yg manis atau asin gitu yg pnting buat tenggorokan haus Sya jga gtu kok kurng suka sma air putih tp smnjak hamil sya buat ngemil & bawaannya haus trus

4y trước

iyaa aku skrg udah usahain minum mam..sehari 3 liter...

Paling penting air putih Bun, pokoknya kalo haus jangan ditahan Sebelum sama bangun tidur minum segelas Saya kaya gitu Alhamdulillah ketuban cukup. Tapi saya emang sering minum, soalnya haus terus

4y trước

justru itu mam aku keseringan gak haus karna biasa nya kelamaan tdr siang jdi minum itu jarang..tpi semenjak dokter bilang bgtu aku mulai minum 3 lt per hari mam skrg jd kebiasaan rajin minum smpe 3 lt🤭😚

Air pitih tu wajib bu Paling sedikit harus 1,5liter lah dlm sehari (minim lho itu, harusnya lebih malah) dan bisa dibantu juga dg buah yg mengandung banyak air spt melon,

4y trước

iyaa bun...aku skrg jg sudah mulai trbiasa minum air putih 3 lt per hari sama makan buah semangka😍

Air kelapa bun,, Aku dri awal hamil smpe skrg uda mau 5bulan air klapa rajin.. Alhamdulillah ketuban slalu bagus dn cukup

4y trước

Klapa muda biasa bun,, yg original aja jngan ditambah gula atau es bun

Air putih,kelapa muda,watermelon dan jauhi sayur daun pepaya,singkong dan pare Asin"an jg

4y trước

makasih ya mam masukannya...aku skrg udh mulai terbiasa minum 3 lt perhari mam sama sering makan semangaka juga air kelapa muda..🤗

aer putih aja bun,lebih bagus 😊

4y trước

siapp mam..aku skrg skrg udah mulai trbiasa minum air putih 3 lt per hari sama makan buah semangka

minum air kelapa coba buj

4y trước

makasih ya mam masukannya😍