LDR sama Suami

Malam bundaa.. Sekarang saya dan suami LDR karena saya mau persiapan lahiran di Kampung, dan suami masih di rantauan. Baru LDR blm ada seminggu tiap malam nangis terus keinget apa² bareng suami bun? nanti lahiran suami jg msih kerja karena cuti thn 2020 udah diambil buat nikah 2019. Sediihh rasanya bun tp ngga berani ngomong suami emg ini udah konsekuensinya. Kenapa tidak lahiran di perantauan karena disana ntar saya jg sendiri bun. Suami kerja ngirim barang pulang seminggu sekali. Jadi ngga tega kalau saya lahiran di rantauan makanya disuruh lahiran di kampung aja. Semenjak LDR saya mudah nangis bun apa² keingat suami saya. Saya kalau nangis cuman khawatir sama janin saya bun? semoga janinnya ngga ikut sedih bun?

1 Trả lời

Jangan sedih bun. Kasian ke janinnya. Do'a kan saja suaminya yg sedang bekerja semoga sehat. Bunda dan janinnya juga sehat. Insha allah setelah lahiran nnti kan bisa berkumpul kembali di tambah ada si buah hati .