Kelebihan bbj

Malam bunda, tadi habis cek usg ke dokter. Semua nya normal. Dari bulan kemarin hanya di suruh kurangin manis2 aja karena bbj nya lebih. Saat ini 28w bbj 1300 bun, normalnya 1000 kata dokternya, sama seperti di apk ini. Ada yg pernah sama bun?.#bantusharing

13 Các câu trả lời

iya sih kelebihan banget.. soalnya aku kemaren pas 28w cuma 903 gr bun

anaku lahir 28wek bbj 1300 tapi gk ketolong cuma bertahan 8jam..

3y trước

makasih bun.. dan Alhamdulillah sekarang di ganti baby twins sama allah.. masih hamil 7wek ini bun..

Saya dulu waktu 28w BBJ 1.400 juga disuruh ngurangin manis