Asalamualaikum

Malam bunda semuanya mau tanya, di trisemester pertama 5mnggu kehamilan aku mual agak lumayan lebih sering, makan nasi sudh mulai mual terus. Dan sepertinya dr spog ku ga kash obat mual, bagusnya makan pengganti nasi apa ya bun ?? Atau gmna biar redain mual aku?? Sebenernya laper tpi karna mual jdi males makan Terimakasih bun Wasalamualaikum

1 Trả lời

Minum air jahe hangat bun, klau ada madu boleh ditambah, buat ngurangin mual dan nambah energi Nasi bisa diganti jagung, kentang, singkong Aku juga trimester awal sempat mual muntah ga doyan nasi bun jadi alternatif ngemil yg lain

5y trước

Iya bun rasanya pngen cepet cepet berlalu😭 karna bru kali ini rasain mual yg ga henti henti setelah nikah😭 semangat ya bunn bisa lalui smuanya sama sama buat para bunda bunda😙😇