lewat HPL

Malam bunda,, Saya sebenernya masuk HPL 30 oktober kemarin pas 40 week. Tapi belum ada tanda" kontraksi yang bener-bener kontraksi. Dan entah kenapa saya bawaannya lapar terus. Mungkin pengalihan rasa cemas.. Dan jika belum ada kontraksi / tanda" sampai tgl 5 November 2019 besok saya sudah masuk Rawat inap di RS dan di perangsang. . . Disini kumpulnya para ibu" yang Insyaallah selalu mulia . Mohon do'annya ya.. karena semangat penting banget. Suami sampe standby dari 1 1/2 bulan yabg lalu, dan mama saya selalu dampingi saya dan menasehati untuk berhati-hati.

lewat HPL
1 Trả lời

Semoga selalu sehat dan segera launching dedenya bun

5y trước

Makan nanas atau kurma bun,buat macu kontraksi... Kalau pagi usahakan jalan pagi,dibuat nyapu2 atau ngepel tapi ngepelnya sambil jongkok bun,nungging sama HB dengan suami bun...