Darah implantasi

Berbagi pengalaman dong bund, ada ga disini Bunda yg pernah ngalamin pas 2minggu selesai haid keluar flek coklat dikit, apakah itu darah implantasi atau darah apa ya mohon di jawab ya Bunda🙏 #seriusnanya #bantusharing #PromiL

10 Các câu trả lời

gaktau ini darah implantansi atau bukan ya bun. tp dua hari setelah haid selesai, saya HB sama suami. selang bbrp jam, keluar darah merah tp sedikiiiitt banget kyk segede koin 500an dan setelah itu gak kluar lg. bulan berikutnya saya telat haid dan TP positif.

Seminggu sblm jadwal haid aku keluar keputihan coklat2 gt. Trs pas hari h haid keluar bercak darah sedikit di cd kirain mens. Trs pake softex keluar flek coklat kaya hari2 akhir haid. Bsknya tespek udh positif.

2y trước

mudah2an aku juga positif bund gejala nya sama

Aku pas abis nikah pernah bund Aku konsul halodoc ternyata ovulasi Semenjak nikah aku pas masa subur ovulasi gitu badanku rasanya aduhai plus perut kram Alhamdulillah dibulan 3 udh ga mens udah isi

sama bun aku juga gitu 2 minggu setelah haid keluar flek coklat sehari aja hari2 berikutnya sering keram perut tp sampe sekarang telat haid di tp negatif,

2y trước

telat sehari bund

mau tanya dong bun,,,,,,tanggal mens saya 24 desember ini,,,,,tapi kenapa badan saya terasa lemas dan sering masuk angin kenapa y bun

saya berharap si itu darah implantasi ya walaupun belum telat haid dan belum ada tanda apa2 paling cuma kram perut aja pagi2

2 mggu setelah itu masa subur dan ovulasi Bun sebagian ada yg flek pas ovulasi. ditunggu telat lalu tespak semoga +

2y trước

amiin semoga positif

blm tentu bun, bisa jdi itu krn efek hormon aja tpi klo mau tau lebih jlsnya konsul aja bun

tidak semua ada darah inplatansi bunda.. coba cek ke nakes untuk lebih pastinya

kalo aku kemaren flek 2 hari sebelum jadwal haid. pas telat haid 3hari tespek positif

2y trước

semoga aja ya aku juga positif bund sekarang harusnya nih jadwal mens