Perkiraan lahir berbeda

Malam bunda, saya mau tanya barangkali ada yang pernah mengalami seperti saya. Jadi saya kan sering setiap bulan itu cek ke bidan, jdi saya tahu usia kandungan saya dan HPL saya dari bidan tersebut, tetapi pas saya coba untuk USG ke dr. spesialis kandungan saat usia kandungan 7 bulan dr. tersebut malah bilang ini udah 8 bulan dan perkiraan lahir 17 mei.. sedangkan menurut bidan pegangan saya HPL nya 2 juni. jdi harus lebih worry ke siapa ya bun? karena hasil periksa bidan dan dr.spesialis kandungan jauh berbeda mulai dari usia kandungan dan HPL nya.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Bidan menghitung dari data hpht bunda. Sedangkan dokter menghitung berdasarkan hasil USG bunda. Dari hasil USG dokter bisa melihat perkembangan janin untuk mentukan UK dan hplnya.

4y trước

mkasih bun