Seputar Kehamilan

Malam bunda, mau tanya ni, saya lagi hamil anak kedua, dikemahilan ke 2 ini miss V saya sangay gatal dan kadang perih krn saya garuk2 baru kali ini merasakan miss V segatal ini dan pada kehamilan pertama saya ngk merasakan hal itu sama sekali.Udh coba pakai sabun kewanitaan untuk mencoba mereda gatal tp bukannya tmbh sembuh mlh tmbh gatal. Kasih tips donk bunda apa yg bisa dilakukan untuk menghilangkan gatalnya. #seriusnanya #bantusharing #pregnancy #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

jaga agar area miss v tetap lembab dan kering bun, misalnya setelah BAK dilap dulu pake handuk/ tisu.