Flek berhari hari meskipun sudah minum obat penguat

Malam bunda Mau nnya sedikit ada ga yang sama kaya aku Jadi aku hari pertama haid terakhir 13 jan 20, tggal 19 feb aku tespect hasil ++ Cek ke obgyn katanya baru keliatan kantungnya aja dan itu hamil 4 weeks Suru balik lagi 2 miggu kemudia Satu minggu kemudian tggal 26 aku flek cokelat cuma pas siang hari, tgl 27 pun begitu, tgal 28 muncul cairan campur darah, Panik kan bunda..lgsg ke ruma sakit terdekat kantor karena posisi aku sendang kerja.. Kata obgynya ada ancaman keguguran/abortus immenjn, dan suruh bedrest, Hari pertama bedrest flek tidak muncul, hari kedua muncul flek cokelat muda, hari ketiga muncul flek lagi, hari ke empat tidak ada Hari kelima memutuskan untuk beraktifitas biasa karena bosen kan..dari pagi sampai sore aman tidak ada flek.. Tapi abis magrb tadi ada lagii.. Pdahal aku selalu rutin minum obat penguat urugestan 200mg dan vit folamil genio Ada yang punya pengalaman begitu gak di kahamilan pertama ? Terus survive ga bunda sampe debay lahir ?

1 Trả lời

Aku ngeflek dri uk 6w - 11w bund.. (krn aku hbis kuret tuh langsung isi lagi, makanya raimnya lemah). Dn itu full bedrest sma utrogestan... paling jalan cuman ke wc dn mandi.. mkn pun dikasur.. Alhamdulillah skrng udah 15w. Sebaiknya bunda bedrest aja trus smpe akhir tm1... Soalnya rawan kan tm1 tuh...