soal anak

Malam bunda mau cerita sedikit soal anak ni, aku punya anak perempuan usia 6taun tp bb cuma 14kilo jauh dri bb stndr pdhl dia termasuk makannya banyak dan sering,dulu wkt lahir cuma 1.9kilo, gimana ya biar tubuh anak saya enggka kurus kering.

7 Các câu trả lời

Selama aktif ci g apa2 bun biar badan kurus dan sering konsumsi susu aja biar pertumbuhan badan dan fisik ny bagus Adik aku jg bun kelas 5 sd bdn kurus tp tinggi bdn seperti anak smp sering di blg org kurus lh kurang makan tp setelah tny sm yg paham g apa2 bgtu yg penting pertumbuhan tinggi badan ttp berjalan sesuai umur ny aktif org ny dan lincah adik sy aj skrg bun klo pljrn olahraga paling di sayang guru ny krn dia klo kegiatan olahraga bagus dan setiap pelajaran lari selalu unggul terus

tpi sehat kn bund gak sring skit2an?? tkadang pkmbangan ank emg beda2 bund.. ankku juga kurus bund tpi ya udh yg pnting seht, mgkin fktor ikut ortunya pada kurus2 kali yaa

Coba kasih sari kurma bun. Anakku cocok merek Al jazira. Makan lahap, BB nambah. Sekarang kadang kalo lg susah makan, 1x aja dikasih itu langsung manjur

Konsul dsa ya. Itu udh jauh bgt..

harus ke dokter ya bun

Coba konsul k dsa bun

Ooh iya blum itu bun