perut bagian bawah sakit, di saranin untuk urut tapi ragu

Malam bunda bunda sekalian... Mau sharing plus nanya... Usia kandungan 26minggu... Hari ini dari pagi perut bagian bawah sakit, kayak sakit saat haid gitu... Anak tetap aktif kayak biasa, justru aktif nya ada gak bikin sakit... Sakit nya hilang timbul... Saran mertua dan org tua disuruh urut.. Tapi kan belum 7bulan, akunya gak berani, malah takut knp²... Baik nya gimana ya bunda? Atau ada yg udh pernah ngalamin?

48 Các câu trả lời

Urut apa? Perutnya? Urut perut saat tidak hamil aja bahaya apalagi saat hamil bun... ada kejadian tuh rahimnya pecah karena urut saya pernah baca. Banyak istirahat aja bun, kalau sakit ga tahan ke dokter aja.