belek an

Malam bunda Bun kasih saran dong , Anak saya sudah 2,5 bulan mata nya masih belek an terus Bun Sudah di obatin tapi masih tetep ada belek nya Bun Kasih obat apa ya Bun

1 Trả lời

Waktu anak saya dari lahir belekan nya Bun tapi ga di apa apain sering pencet pelan2 aja ujung mata yang belekan Deket hidung Alhamdulillah bersih sendiri skrg ga pernah belekan lagi lagian kata dsa ga usah di apa apain bund

4y trước

Sering sering di bikin nangis bund kata nya itu kotoran nya pada keluar malah bagus