Mpasi campur asi

Malam bunda....bolehkan mpasi menu lengkap dicampur asi,,asinya 1 sendok makan ,porsi sekali makan dedeknya 4sendok makan,,,asinya dicampur waktu mau dikasihkan ke dedek...mohon jawabanya ya bun...

6 Các câu trả lời

hai bund. sependek yang saya tahu, asi dapat diberikan dengan cara dicampur dengan mpasi asalkan memperhatikan metode pemasakannya yah. lagian akan lebih menghemat hihii

Kalo MPASI fortifikasi bisa bun, kalo MPASI homemade belum tau, bisa juga mungkin ya

boleh bun.. selama ga mengganggu rasa/bikin eneg

bisa bundaa... dulu tante saya gitu 😁😁😁

bagus bgt malahan itu

boleh bu