Doppler Djj

malam bunda2, mau tnya ni tdi kan hbis priksa ke bidan trus di cek pake alat doppler utk mngetahui djj, Aku bru usia 13w5d tpi klo pk doppler blm kdgrn djj ny krna masih kecil kta bidannya. Ada yg sama gak bund ? klo pk doppler kira2 usia brp weeks ya bru trdetksi djj ny . 3hr lagi bru sempat cek ke spog #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

saya hari ini ke puskesmas di cek pake doppler djj di usia 15 minggu (anak pertama) sudah kedengeran tapi memang belum terlalu terdengar jelas bun. 13 minggu waktu itu saya juga belom terdengar. sepengalaman bunda2 yg pernah saya baca kayaknya emang di atas 15 minggu baru terdengar.

kmren ak cek.msh 13wk juga blm.ada djj nya bun cuma sdh keraba bagian perut bawah . klo USG buat mastiin djj mkgn udh ada bun klo pke doppler emnk agak sush kmren sya anak ke 2 17wk baru kedengeran djj nya pke doopler

6mo trước

iya bund bidannya juga blg gtu, lusa udh mau ke spog aku bund krna emg biasa usg di spog dri awal hamil

Usia kandungan ku 14 week Bun, tadi pagi kontrol ke puskesmas pake Doppler udah kedengeran detak jantung nya Alhamdulillah kenceng pula jelas kedengeran nya.

aku juga kemarin gitu bun usia 14w diperiksa pake doppler katanya suara jantung adek bayinya masih kurang jelas,jadi overthinking terus mikirin adek bayinya

aku kemaren priksa 13w jg blm kedengeran bun djj nya, kata bidan nya usia 16w baru bisa kedengeran bun

Aku dulu 15w baru kedengeran pake doppler itupun masih samar bun, masih susah carinya.

6mo trước

Anakku dulu waktu udh ketemu malah muter pindah. Ketemu, eh pindah lagi 🤣

dulu saya baru kedengaran pake doppler saat 20w bun. saat 16w masih blm kedengaran

6mo trước

Saya di 17week malah belum kedengeran bun pake doppler ny, jadi was was sendiri, tapi kata bidan ny itu normal kok, yg jelas terdengar usia 20week ke atas

klw di bidan ku jg GT, dsuru USG, Alhamdulillah klw USG kedengaran jls

16 week biasanya sudah terdengar sama doopler bund

tahun lalu aku persis kyk gini. mungkin 16w sdh terdengar