Miris (Sharing)

Malam bunda2, maaf klo saya terpaksa post screenshot salah satu contoh komentar Anonim yg menurut saya sudah keterlaluan . Dia komentar seperti ini di post korban pelecehan yg sedang hamil . Utk postnya sendiri judulnya "Pengalaman Buruk" tapi setelah saya cek lagi, ternyata sudah dihapus oleh TSnya . Untuk bunda Anonim yg merasa menulis ini, sebaiknya anda butuh diterapi psikologi krn sepertinya beban hidup anda sudah sangat berat ya sampai2 melampiaskan dgn kata2 tidak pantas seperti itu di forum umum . Semoga Allah SWT mengampuni dosamu & meringankan beban hidupmu .

Miris (Sharing)
44 Các câu trả lời

Lah gapunya hati banget... dianya juga wanita kan yaaaa. Malahan aku anggep di TAP ini kita ini sodara semua. Ga ada yg pantes buat bully bullyan gtuh ya bund 😭